Ах не одна я нынче развлекалась!

Наталья Ерко 7
                _
Ах, не одна я нынче развлекалась
Вся ночь как сон как вихрь пронеслась
Прошла как сон и в дымке растворилась
И навсегда как будто позабылась

Увы не мной она была забыта
Я в эту ночь пыталась полюбить
Была душа как книга мной открыта
И вот теперь не знаю я как жить

А жизнь течет ведь никуда не делось
Ни я ни то,  что вижу я вокруг
Ни до кого здесь никому нет дела
И здесь никто и никому не друг