ведунья ночь...

Эс Мартынов
Все  протяжные
Ведьмины  ночи
Лижут  тело  ей
Белые  мыши…
Подневольные 
Чёрноробочие…
Массажируют
Женские
Мышцы…

Её  длинные
Чудные  волосы
Профилируют
Чуткими  лапками…
Кровью  чёрного
Гладиолуса
Наполняют  их
Капля  за  каплей…

Краснокнижные
Хищные  кошки
Языками  шершавыми
Кожу
Полируют  до  блеска
Всенощно…
Мышьи  хлопоты
Подытожив…

Клещи…
Блохи…
Вся  мелкая  сволочь
Все  пылинки 
С  ведуньи  сдувают…
На  рассвете  их
Всех
Вещий  колокол
Отрезвляет…
Остерегает…