Поезд вдаль ушёл

Наталья Манухова
Поезд вдаль ушёл,
Вагоны увёз неведомо-куда,
Под шум вокзального перрона
Мы расстаемся навсегда.
Ты говоришь, что так бывает,
Любовь проходит иногда.
Я всё, конечно, понимаю,
Мы расстаемся навсегда.
А помнишь наши дни и ночи?
Мне не забыть их никогда.
Тебя люблю я очень, очень,
Мы расстаемся навсегда.
Я всё забуду, ты не думай.
Я всё пойму, не нужно фраз.
Под шум вокзального перрона
С тобою я в последний раз.