Важнее быть, а не казаться!

Дмитрий Радченко
Есть много способов поведать- я люблю,
Не обязательно кричать об этом, распаляться,
Всех убеждая в том по тыще раз на дню,
Куда важнее просто быть, а не казаться!

Толк от красивых, но пустых признаний слов?
Держаний за руку? От поцелуев жарких?
Что на виду у всех… Нет, это не любовь,
Как не любовь совсем и разные подарки…

Всегда, в сто крат нужнее, просто рядом быть,
С любимым разделяя смех, и слёзы вытирая,
И беззаветно, чисто, искренне любить,
Пускай вокруг того никто не замечает…

Любовь- ведь это не красивые слова,
И не толпы бурлящей крик всеобщих одобрений,
Любовь- поступки и забота от тебя,
Без громких слов о том и чьих-то лишних мнений!

7.11.2018