Воспоминание будущего

Ольга Золотухина
Слушаешь жизнь, растворяешься в нотах.
Каплями времени сон породив,
ты ускользаешь. В туманных высотах
Дух от людей затворив.

Чудо прозрения проложит дорогу
вешками высветив Путь.
И побегут по ней многие...
                много -
                немного-
                один и еще чуть - чуть.
Пылью следы запорошатся,
Снегом накинет покров Бог,
                Богородица
                и кто-то еще - кто смог.
Но различимы шаги - по-пути нам,
по Млечному. Вместе идем.
Тот, кто однажды отчаялся
                и еще один.
                То есть вдвоём.
                Втроём.
                Многие.