самый любимый день

Всё Наоборот
ребята - воср - гуляем
ведь ни какой нибудь холуин
мы были земли хозяевами
поэтому и подарили ее

верю во все на свете
но сомневаюсь во всем
если когда нибудь прежнее будет
не отдадим ни за что