Далёкая... такая близкая моя мечта

Марина Горби
Морская... ты совсем морская у меня
Тебя всё тянет к берегам далеким.
Куда-то всё бежишь, зачем-то, для...
Пролистывая жизнь, терзая строки
.
Невероятная,.. чудесная моя любовь!
Вновь всколыхнувшая былые годы.
Я будто мальчик; - в жилах стынет кровь...
Ты ангел воплоти? Тигрица?... Кто ты!?
.
Не думая, попал меж двух страстей,
Глотнув всей грудью ароматный танец,
Пронизанных тобою простыней
И губ твоих волшебных влажный глянец.
.
Далёкая... такая близкая моя Мечта...
Не покорённая моя вершина.
Я без тебя НИЧТО, я пустота...
Ты Жизнь моя! А я твой заблудившийся мужчина...