Потеряли баланс природы

Виктория Гинзбург
У кого
цунами, землятресение
А у нас нет снега..
Одно возмущение!
Потеряли баланс природы..
Земля не вечна.
Наши блага
Это Батюшка-Байкал,
Река Ангара,
Леса,
Даже и то
болото.

Маленькие реки,
Которых вовсе нет.
Все засыхает,
Умирает..