Я люблю тебя. Скучаю

Татьяна Ляднова
 Застынь на чуточку мгновенье
Дай мне немного с ним побыть
В глаза его смотреть влюбленно
Пусть будет вечным этот миг
Прошу любовь! Дай достучаться
Прошу я сон! Дай разбудить
И пусть живет всегда , что в сердце
Прошу тебя я память! Не позволь его забыть
И если тлеет огонек горячий
Пусть превратиться он в пожар
И пусть увидит мир незрячий
И вспомнит пусть, как он любил меня
Закрыты двери, ключик потерялся
Без бою я не сдамся никогда
Лишь только то, что любишь ты другую
Заставит отступить меня
Но я не верю в это навождение
Пусть ветер за окном моим ревет
Ты будешь жить и сердце я открою
Чтоб разогнать печали едкий смог

Вот едет поезд в сторону разлуки
Стучат колеса, на душе печаль
И солнце спрятолось за черной тучей
Все временно, ты просто это знай