Водная преграда

Простой Карандаш
   ... И новый какой нибудь мальчик
При ней состоит королем.

И песенка вроде бы спета,
А ты, как последний болван,
Несчастьем, которого нету,
Опять наполняешь стакан.(с)
" Пьеро."
Юлия Архитекторова.
_______________________
Ты мальчик, слегка поседевший
Но полон опять твой стакан,

Которого вроде бы нету,
Лишь горького горя сто грамм,
Лишь мысли осою штурмуют
Твой вымысел в скромному мозгу
Твердишь себе:"перезимую",
Но сердце стучит "Не могу"

Наполнен стакан опустевший,
И в нем  не текила иль ром
А грешное старое тело
Штурмует на Стиксе порог...