Крестик

Фёдор Марун
Смотря во что ты веришь.
Не здесь, а там, внутри.
Сходи на левый берег,
На правый посмотри.

Свеча Голодомора,
Печерской Лавры вид,
Мать-родина и горы.
Под ними Днепр лежит.

У всех нательный крестик
И памяти искра.
Все разные, но вместе.
И нам пора.