Весёлая планета

Вера Ермакова 2
Мы на радуге помчимся
В голубые небеса,
Поиграем с облаками
Белыми пушистыми,
Пробежимся босиком, да,
Где прохладна роса,
Быстро бегают лошадки   
Рыжие да пегии.

И с кузнечиками в прятки
В травке наиграемся,
На стрекозах полетаем,
С рыбкой погоняемся
Потому что Солнце светит
Ярко, весело тепло. 
Ребятишкам всего мира 
Так с планетой повезло!