Мы ищем друг друга нечасто...

Жан Кристобаль Рене
Мы ищем друг друга нечасто,
Все время отдав суете.
Бездушность дедлайнов и фастов
Скрывает дорогу к мечте.

Мы верим в туманные дали,
Но дверь запираем на ключ.
В копилку - заботы, печали,
В расходники - солнечный луч.

Мы ищем друг друга порою,
Хоть верим, что это пустяк:
Три слова одною строкою,
Наивное: "Здравствуй! Ты как?"