Взгляд

Ольга Федорук
Лазоревым нарезом взгляда вновь
полосонул по сердцу -
Течёт по моим венам твоя кровь,
бурля, каналами Венеции...

  27. 12. 2017 г.

--------
Над хризантемой запоздалой сладкой сказкой
Пульсирует полёт слепой павлинеглазки...
Ты воскресишь мне сердце льстивой лаской?!

   9.10. 2018 г.
---------
Сомненья радости любви
Мгновенно превращают в ад.
Самозабвенных хризантем
Амбициозный аромат...

---------
Словами крупного помола
        пишу тебе "Люблю!"
Дай пристань в сердце
        кораблю!

   1.2. 2019 г.
----------
Глаза его прорезал Бог не дрогнувшей рукой
И брызнул свет неотразимый,
Как купол Фудзиямы голубой!