Тишь Кольца тонкий звон Стол на фоне окна В темнот

Адрейн Анатольев
Тишь
Кольца тонкий звон
Стол на фоне окна
В темноте ожидание Утра
Ветви в небе качаются будто с вина
Переплетшися как в камасутре

Вроде осень, должно отцвести все в душе
Все уснуть в ожиданьи морозов
Но рука опираясь на карандаше
Изливает горючую прозу