Обо всём уже всё перепето

Евгения Чмут
Обо всём уже всё перепето
И стихов очень много красивых,
Но опять по дворам бабье лето
Разгоняет багрянец игриво.

Бузины золотые листочки
Что-то шепчут нарядному клёну,
И рождаются новые строчки
О траве изумрудно-зелёной,

Облаках полосатых в лазури,
Словно белые волны морские,
О ветрах, что внезапно подули,
Нам напомнив о силах стихии.

Знать, не всё ещё нами пропето.
Мчатся строчки под шелест прибоя.
Будоражит сердца бабье лето,
Чтобы души не знали покоя.