Северный ветер

Немо Аи
А мне бы став северным ветром,
Перестать улетать одному,
На эмоции сделавшись щедрым,
Их дождями излить на землЮ..
Разбудив в своём сердце ребёнка,
С восхищением наивным смотреть
На волшебный рассказ киноплёнки,
Что из памяти смог я стереть..
Попытаться взять просто поверить,
Что живёт ещё в людях добро,
Что кому-то мне можно доверить,
Свою душу и тайны её..
Ощутить и увидеть однажды
Как пустыню наполнят цветы.
И понять, что рождаются дважды,
Когда ветер приносит мечты.