Посвящается псу Почо

Вера Щербакова 2
Основано на реальных событиях.

У итальянской полиции есть ценный сотрудник, который уже обнаружил более двух тонн наркотиков, чем нанес итальянской мафии ущерб в десятки миллионов евро.

Это джек рассел терьер по имени Почо - собака антинаркотической команды.
Последнюю крупную партию Почо обнаружил неделю назад - в тайнике было 30 килограммов кокаина.

Незадолго до этого служебная собака обнаружила кокаин, замаскированный в виде порошкообразного молока в бутылочке для детского питания.

Теперь разгневанные наркодельцы предложили вознаграждение в размере 5 тысяч евро за убийство этого милейшего пса.



Кто уничтожит расел терьера,
Мафия платит пять тысяч евро!
Этот паршивый полицейский пёс,
Столько убытков нам принёс!

В фрикадельки яд пихали,
И собачке предлагали,
Не стал гад жрать отраву,
Найдите на него управу!

Горит бизнес, наркоту,
Сволочь чует за версту.
Он недавно сдал ментам,
Закладку тридцать килограмм!