Общество

Дмитрий Комнацкий
Общество людей, таких жалких и мерзких
Которые дохнут как мухи, от веселья и пьянки
И люди жалеют о смертях их резких
Боготворя и хваля наркомана

Что с вами то не так, о чём все ваши мысли?
О сексе, блуде и разврате, что в жизни всё не так напрасно?
И кинув кость народу сверху, чтоб они её согрызли
Сказав, как хорошо у нас однако, всё так красиво и прекрасно.