Пыль времени застыла на промокших ресницах

Буртубаев Оскар
Пыль времени застыла на промокших ресницах
Нервы напряженно дрожат
Идет ли туда эта новая дорога
Или снова назад..

Позади черепа врагов поверженных белеют
Их слова злые застыли в замерзших ручьях
А на кресте ,на горе под Черным Солнцем
Распят он, подлый мой страх..

По обочинам дымкою белесою стелется
Прикрывая ржавые остовы кораблей туман
Капитаны кораблей стоят на лестницах
Смотрят с надеждой на меня..

Выну из кармана еще одно новое Солнце
Вставлю в просвет между свинцовых облаков
И пойду один снова дальше
В страну обетованную из своих детских снов..