Я не умею, не хочу, не стану

Ясмина Белоусова
Я не умею, не хочу, не стану
Обманывать людей и унижать.
Со мной навек остались эти раны.
Я с ними научилась выживать.

И пусть быть добрым в этом мире сложно,
Смогу я все преграды обогнуть.
Не делать зла поистине возможно,
Когда любовью освещен твой путь.