Я нужна тебе...

Елена Зинчук
Я нужна тебе, как рыбе зонтик.
Как расчёска лысому нужна!
Я нужна тебе,как к пиву тортик.
Как в далёкой Африке весна...

Я нужна тебе, как ёлка в мае,
Как глубокой ночью яркий свет.
Завтра у нас нет,Мы это знаем!
Да и Нас с тобой давно уж нет...

  Экспромт, 7.11.2018.