***

Тори Ох
Так интересно расходятся волнами
Круги на воде от камешков брошенных.
Я- эпицентр, точка кипения,
Сеющий боль и разрушения.
В омуте глаз много утопленных.
Поздно трагично хвататься за голову.
Я растекаюсь речкою горною,
Русло которой всегда непокорное.
Я ненавижу гостей непрошенных
И притворяться слащаво-хорошею.
Это так больно- быть откровенной
С тем, кто осудит тебя непременно.
Этот посыл- я хочу, чтоб услышал ты.
Все мои слёзы давно уже выжаты.
И, безучастно лежа на плахе,
Я говорю: да иди-ка ты нахуй.