Мир похож на цветок

Евгения Сердюк2
 1к

Ночь обнимается с утром,
Снова приходит рассвет
И взгляд его такой мудрый
 в душах оставит свой след.
А порождение ночи
выпьет свет алой зари,
Радуга в небе так хочет
Счастьем весь мир одарить!

Припев

Мир похож на цветок,
Жизнь похожа на сцену,
Кто - заядлый игрок,
Кто-то мчится за тенью.
Где найти уголок,
Чтоб укрыться от бури?
И свободы глоток,
И рассвет такой мудрый.



Совы слетаются в стаю,
Филин устало зовет.
Кто-то микстуру глотает,
Кто-то от скуки поет.
Жизнь обрывается звонкой
Нотой гитарной струны...
Нитью жемчужной и тонкой,
Что превращается в сны.

Припев.