Без вас

Елена Ровская
Без вас мне спится
И живется,
Тоскуется о ком-то –
Не о вас.
И рот мой весело
Смеется,
И грусть закрыта плотно
Стеклом глаз.
И ходится, и думается
Так же,
И так же времени
Течет песок.
Я счастлива порою
Даже,
И кажется уютным
Городок,
В который занесло
Попутным ветром
Привычных перемен и жизни
Кочевой,
И где вечерний мрак
Сплетается с фонарным светом
И гулки камни старой мостовой.