Когда надеваешь корсет...

Светлана Зима
Когда надеваешь корсет
И плечи расправить спешишь,
Ждешь только хороших вестей
И хочется новых вершин!

И хочется мира у ног,
Что стали заметно длинней.
И чтобы обложки всех Vogue
Пестрили персоной твоей.

Включается новый режим -
Добавив улыбку и стать,
Поклонников толпы кружить
И юбок фатины листать.

Чтоб локоны сами вились,
Глаза не устали сиять.
И чтобы любой твой каприз
Все кинулись в миг исполнять!

И брокколями на пару
Наешься и будешь сыта,
Отбросишь ты всю мишуру,
Ведь главное в жизни - мечта!

Ведь главное верить в себя!
И если в душе ты эстет,
То крылья растут у тебя,
Когда надеваешь корсет.