Об осьминогах и моллюсках...

Гавриил Тишков
http://stihi.ru/2018/10/20/518 - добрая пародия

Если "липнут осьминоги" -
Это психо-перекос:
Всё смешалось: руки, ноги...
Но зато как много поз! :)



(И ещё вариант)

Рукопопые моллюски
Осмелели как этруски,
Нет девице с ними сладу:
Липнут с переду и с заду...




© Гавриил Тишков (дружеский стихо-шарж)
 
2. Это значит "передоз":




© Гавриил Тишков (экспромт-диалог)
 
Деве нужно быть стыдливой
Как лошадке белогривой,
Зря копытцем не стучать
И призывно не фырчать.

И тогда все осьминоги,
Прилипалы и миноги
Навредить не смогут ей
Хитрой пакостью своей.

                07.11.2018 17:14   



Коли энергична дева,
Ей потребны удила' , 
Чтобы не пошла налево,
В подоле' не принесла.

                07.11.2018 17:35 



Тонко чувствуете душу,
Верно пишете о ней...
Осьминог ползёт на сушу -
Дай пинка ему скорей! )))

Чикнуть бы тогда Чикконе
Да по заднице ремнём: 
Меньше б стало беззаконий -
Тех, что удивлённо жнём.

                07.11.2018 22:45




Ч/в:
Тех, что ныне щедро жнём.
Меньше б стало беззаконий
Да по заднице ремнём -