когда затихает ветер

Зубков Вячеслав
Когда затихает ветер
Сомненья уходят прочь
Единственная на свете,
Приди ко мне в эту ночь
Открой дверь морозной дымкой
Осенней листвой обними
Красивым приди фотоснимком
Из памяти глубины
Дурманя духов ароматом
И близостью тела пьяня
Лаская блуждающим взглядом
Усни на груди у меня
И глупые страхи  отбросив
Уверен,что сможем тогда, Шальную,безумную осень
В душе сохранить навсегда