Музыка

Анна Керр
***

Так робко трепетно мой слух ласкает,
То грустью прикоснется, то мечтой,
И словно света искорка блуждает,
Что в мгле волнистой манит за собой.
И с каждым звуком что спешит излиться,
Я расцветаю, раскрываясь вновь,
Ведь музыка в моей душе теплится,
Она - есть радость, слезы и любовь!