Море осенью

Виктор Ситниченко
Море осенью

Осень красками играет , море ласково шумит,
Кто , раздевшись, загорает,  кто, укутавшись, сидит.
Чайки бьются за еду,
Волны зайчики пускают.
Как-то грустно, что придут
Холода , как обещают.

Виктор Ситниченко