Осень пришла...

Анита Карелина
Знаю, знаю, осень это.
Надоели. Каждый год
Тащат в дом листвы букеты.
Ну не любит листья кот.
Вот пристали в самом деле.
В нос суют. Кричат: не трожь!
Удивить меня хотели?
Но не вышел удивлёж.



Фото автора