Люблю

Светлана Розенталь
Тебя, почти боготворя,
Сказать хочу "люблю тебя".

Люблю, как раннюю зарю,
Как первый летний дождь, люблю.

Как солнца луч, что светит в дом,
И освещает счастье в нем.

Открыв глаза, я вновь живу,
Все от того, что Я Люблю.

07.11.2018.