Не будь однолюбом

Лариса Типикина
Не припекайте сердцем к одному не надо
И не служите верой правдой одному,
Любовь  свою вы одному  не отдавайте
Не доверяйте свои  чувства  лишь  ему .

Не бог он и не ангел это  знайте,   
Пороки ведь  присущи и ему,
Он может вас предать, обидеть,  изменить, ударить
И  от него  больней всего …  любимый  потому.    

Ты однолюбом быть не должен
И преданность  свою не искушай,
Себя цени   ты  больше жизни
Чтоб  равнодушия к себе не испытать….