Где-то...

Лёля Рузовская
Скатертью расписной небо зажглось опять.

Где-то на той земле, люди уходят спать,
Где-то на той земле люди зажгут свет,
Где-то идёт снег, где-то горит лес.
Где-то на той земле дети играют в дартс,
Где-то поют гимн, где-то танцуют вальс.

Небо горит огнём, звезды уходят спать.
Я убегу от всех ,с небом спою романс.