Прошлое

Сашка Магомедов
Мне жаль, что Вы уже забыли –
Все обещания прошлых лет,
Когда меня ещё любили,
А я любила Вас в ответ.

Вы обещали помнить свято
Наш сад, цветущий под окном,
Где мы влюблёнными, когда – то
О Счастье грезили вдвоём.

Оно нам близким так казалось,
Крылом манило в небеса…
Прошли года, не состоялось,
Весна покинула сердца.

Но старый сад цветёт во всю,
И «говорит»: ещё не вечер.
Я без надежды снова жду –
Любви обещанную встречу!