Да, здравствует любовь!

Сашка Магомедов
Там были вместе: ты и я,
там наши страсти бушевали,
там, это где любовь жила,
где мы себя ей отдавали.

Дрожу и сладостно дышу,
объятия, ласки вспоминаю,
любви твоей опять прошу,
и в ожиданиях страдаю.

Приди ко мне на ложе сна,
под одеялом тайны ночи –
любовь познаем всю сполна,
оставим только многоточие…

Да, здравствует Любовь и Страсть,
что в мире вечно, неизменно:
во все века её лишь власть –
мы любим сердцем непременно!