Свободная форма фантазии

Гога Магогоф
Это начало...
Предлагаю всем продолжить, а то что-то запутался)))
Лучшее издадим совместно!)))




Дышала сексом и свободой
Её божественная плоть
В ней достижения народа
Пытались похоть побороть
И не могли...
Сей Божий дар
Как наводненье
Как пожар...
Одним движением ресниц
Она стирала мысли с лиц
Мужских...
И женских!...
Иногда
Казалось
Что её звезда -
-в зените Мира!
Меж людей - ей править миром королей,
Вершить их краткий миг земной
И никогда не быть одной!...

Но Одиночества Удел
Ей быть представлен захотел
Средь прочих. Он пришел на бал,
Там Свет торжественно гулял
С Богатством, Роскошью. Понты,
Стараясь не помять банты,
Танцпол топтали до утра...
Ну и другая Мишура
Крутилась... кто там не бывал -
Тот ничего не потерял.

Удел представлен Госпоже,
Вот вышли на балкон, уже
Рассвет касается их лиц..
Потом так много небылиц
Я слышал. Будто договор,
И может ждать в конце костёр
Того, кто хитрость предпочтёт,
А не записанный расчёт...
Пустое! К ней пришёл Удел!
А уходить - не захотел...

И тут такое началось!
Все гороскопы вкривь и вкось,
Кипит и пресса, и страда,
Мол - Новая взошла Звезда!
Великолепна!Холодна!
В ночи сверкает, днём -видна!
Огнём таблоиды горят
Поклонников считая ряд -
Ни деньги, ни престиж, ни масть
Над Ней не получили власть!...

Арриведерчи!..Говорят -
Где Цезарь умер, там котят
Теперь содержит Римский люд...
Так все когда-нибудь умрут)
Причём тут кошки? Да притом!
Её - видали лишь с Котом!
Все с парою выходят в свет,
А у Неё, представьте - нет!
Оставив всех, горит Одна,
И рядом Кот...Глядит с окна..