Уходит нежность из души, наверно, навсегда

Татьяна Дадаева
Уходит нежность из души, наверно, навсегда,
Но в это даже мне, поверь, поверить трудно.
Что никогда, что в этом мире, больше никогда
Не принесет покой обманутое утро.

Пора иллюзии мои на волю отпустить
По ветру смутные сомнения  развеять.
И оборвать, связующую наши души, нить
Шальные мысли о тебе нигде не сеять.

И тайна страсти навсегда к разлуке улетит,
И не накроют ночи покрывалом темным.
И не останется в душе досады и обид,
Окажешься ты для меня просто знакомым.

Рассеется чарующий и сладостный дурман,
Из памяти исчезнет печаль в один из дней.
Обманы наваждения и мой самообман.
Наступит время наше... блуждающих теней.