Не будем осенью грустить

Людмила Финько
                НЕ  БУДЕМ  ОСЕНЬЮ  ГРУСТИТЬ!

Не будем осенью грустить,
Вновь наблюдая листопад:
В круговороте жизни вечной -
Они с ветвей к земле летят!

Но вновь распустятся   листочки
Весною  из малютки - почки!
Чтоб осенью с ветвей упасть –
К земле ладошками  припасть…

И в этой тайне жизни вечной,
Законам строгим  подчинясь,
Уйдём и мы потом навечно,
В своих потомках  возродясь!