Заходи

Давид Галан
Тишина. И по стёклам скребется Печаль
Так некстати в мою заглянувшая душу.
Заходи, заселяйся, поверь, мне не жаль...
Мне не жалко тепла в эту зимнюю стужу.

Мы с тобою вдвоём посидим за столом,
Расскажу тебе боль свою тихой слезою...
Ну а ты расскажи мне, как будет потом..
Когда снег за окном эту осень укроет.

Заходи, посидим, хоть некстати..не жаль,
Мне не жалко тепла в эту зимнюю стужу.
Для тебя я раскрыл свои окна, Печаль,
Ну а ты...залечи своим светом мне душу