Грусть...

Михаил Радолин
Дождь осенний смывает следы, что оставила ты, уходя.
Силуэт твой с зонтом исчезает в таинственной дымке…
Стелет под ноги осень ковер из листвы октября.
Шорох листьев, как будто бы звуки заевшей пластинки…

Я смотрю тебе в след… Аромат твоих нежных духов
Заблудился в квартире, как легкое облако грусти.
На подушке помада и сборник наивных стихов.
Свет не буду гасить  до утра, грусть меня не отпустит…