Не начато

Юджен
Не начато, 
        Нет конца.
Они не возводят стены.
Лишь ветра пьют голоса.
Дороги текут по венам.
В потертой котомке мир
И эхо в спину, блаженны.

Вновь посох поднимет пыль.
Наверно и все перемены.....