Lamento

Барри Вершов Ака Милый Друг
Ты охренел от одиночества -
Готов на все чтобы избыть.
Осуществляется пророчество -
Сплошной вездец и нечем крыть.

И невозможные желания
Зовут бежать... Зачем? Куда?
И неврастенику из Дании*
Скажи опять: "молчи, балда,

Не задавай вопросов каверзных
Когда без нас все решено,
И тот, кто лыбится на аверсе
Уже издох давным давно”.

10.16.18

—————-
*Гамлет