Настроение - пошалить...

Лариса Шахбазян Лапшова
Настроение - пошалить... И куда мне теперь податься,
Если возраст такой настал, что пора подводить черту
Хулиганским моим мечтам? Допускаю, что, может статься,
Я шокирую всех друзей, и, к примеру, набью тату?
Или налысо постригусь, пирсинг в нос, и в ушах тоннели?
Что-то хочется сотворить, нетипичное для меня!
...А в итоге - добраться бы хоть к полуночи до постели
И заснуть поскорей, забыв все проблемы былого дня.