Обратный начался отсчёт

Андрей Михайлович Нечаев
Обратный начался отсчёт.
Нырнуть еще раз с буна в море,
А время тикает, течет,
Волна с волною в вечном споре.

Монетку морю подарить,
Прощальный взгляд и в путь дорогу,
Домой вернуться и забыть,
Не все, не сразу, понемногу.