Да ну её

Игорь Щур
Мне так приятно
Было с ней находиться рядом
Она была так милА
Эта Мила!

Что я сразу стал ходить опрятным
А не-то я уж забыл про это мыло
Да она меня будто каким ядом
Опоила?

Я ж парень простецкий
Да и жил по холостяцки
Моё хобби-это" нецки"--------фигурки
Ну я собирал эти цацки

И не думал,что мне подвернётся такая цаца?!
Я б тогда даже б не пил кваса
Не-то,что эти "нецки"
Бросил бы эти штучки детски
А копил бы денежки
На какое-никакое ожерЕлишко
Этой женщине!

И вот  эта дама
Уже около меня на цИрлах
Как эта цЫпа
Ну,как курочка ряба?

И совсем она не упряма
Скажу я вам прямо
Короче?-я будто провалился в какую яму
Любви и счастья?
И в её судьбе стал принимать участье

Куда она?-туда и я?
За ней хвостиком
А она?-ну,что ты Костик?
От тебя никакого покоя
Так нельзя
 Ходить всегда по двое?

Ты ж не из обезьян
Ну не из примАтов?
И раз даже пульнула матом
Что неприемлемо для меня  солдата

Да я прямо хотел  из автомата
Пальнуть по ней
Парой очередей?
Ну,а потом вроде всё О"кей?!
И я опять за ней
Хвостиком
И вот как-то забрели в гости

Там мы играли-кто в карты,кто в кости
И я одному гостю
Так как был уже на взводе
Да и немного выпил вроде?

Ну,как и положено взводному
Заодно
Залепил в ухо
За то,
Что он эту мою подругу
 Обозвал потаскухой

И за то.что меня он не слУхал
А это оказался её школьный товарищ
И она тут на меня как попёрла
Эта гёрлА?

Совсем с ума сошла
Лучше б меньше там пила
А-то,как пилА
Разошлась?

Открыла свою пасть
Ах ты дрыщ!
Вот теперь у моего товарища будет свищ
Воспаление среднего уха

Ну и что?-ежли он меня не слухал
Да ещё и тебя обозвал потаскухой?
И сидел?-одно присыпАл
В кресле?

Вот и получил,что обозвал мою невесту
Ну и врезал я ему от скуки
В ухо
Чтоб больше о тебе не распространял такие слухи

Вот так я даже не успел
Познакомиться со своим будущим тестем
Как сразу получил отставку
От этой бабы
Так вот и остался я не у дел
Да ну её-эту шавку
Не будет больше гавкать!