В лесной землянке

Сергей Фёдорович Елисеев
На лесной на опушке
Среди топких болот
Одноногий братушка
Вырыл маленький дот
Держит здесь оборону
От таёжных зверей
Курит козию ногу
Пьет горячий шалфей
Как дела? Всё в ажуре!
Борька Ельцын живой?
Алкоголик он помер
Путин правит страной

Вот ,,удача,, народу!
Рано лёд на   Чалне!
Вспомнил ласково Бога
И запел о Чечне...


                Сяпся.