Сегодня в 5

Александрия Старк
Сегодня в пять,на нашем месте
И не забудь купить цветы.
Ты знаешь, я уже устала,
С другим делить все наши дни.

Сегодня в пять,без опозданий,
Тебя хочу скорей обнять.
Мне трудно,в нашем расставании,
Прошу,приди хоть в этот раз.

На нужном месте,в нужный час,
В толпе ищу тебя глазами.
Ты не пришел и в этот раз,
А я ждала тебя часами.