Слушаю я сказки

Юрий Жаркой
На ночь слушаю я сказки,
Закрывались чтобы глазки,
И под песенку потом
Мне заснуть спокойным сном.
И, хотя, не всё понятно,
Слушать сказки мне занятно,
Просто замечательно,
Слушаю внимательно,
Ротик широко открыв
И дыханье затаив.