Поздравление к юбилею!

Валентина Хомякова
Это поздравление написано моим младшим сыном Дмитрием к моему юбилею!

А старший сын Владимир с женой Викторией выпустили в свет, к моему юбилею, книгу
под названием  " Счастье моё безмятежное " ! - Сюрпризом!

Дорогие мои дети, мои сыночки, спасибо Вам, что вы выросли хорошими людьми, состоялись, как хорошие специалисты! Спасибо вам, что подарили мне прекрасных внуков! За то, что всегда и во всём поддерживаете меня и понимаете! Самый главный экзамен в жизни я выдержала, как мама я состоялась... А для женщины это самое важное! И слава Богу!

Сегодня ... десятков лет
Ты жизни яркой насчитала!
Но пусть в них не закат, рассвет
Свершеньям многим лишь начало!

Но всё же, глянув на лета,
Сказать ты можешь без стесненья,
Что жизнь достойно прожита,
В ней были взлёты и падения...

В ней боль и радость бытия
Переплелись в нелёгкий опыт
Суровых будней. Но прямы
Сквозь дебри прожитого тропы!

Ты добротель пронесла,
Как птицу редкую в ладонях,
Сквозь все нелёгкие года.
Дух твой всегда был непреклонен!

Однажды, победивши смерть,
Ты поступь только укрепила,
Твоей могучей воли твердь
Над смертью гордо воспарила!

Ты состоялась, как специалист,
В сотрудниках рождая уважение
К коллеге, что в труде кристально чист,
Хоть становилась ты мишенью

Не добрых слухов, зависти и зла
Не лучших лиц, что были в окружении...
С достоинством сквозь скверны топь прошла,
Минуло всё дурное бледной тенью!

Сегодня ты взгляни, окружена,
Семьёй, что ценит, любит, верит!
И чтит, что частью создана
Души твоей и , скажем прямо, в твоём теле!

Из небытия ты двух детей
Явила Свету, воспитала!
Ты прочих матерей мудрей,
Имея лучшее лекало!

И различая, что добро, что зло,
В нас лишь достойное внедряла!
То пронесём в веках - оно
И нашим детям суть начало!!!